— ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ — | Это тема для тех кто яро желает видеть чью-то прекрасную мордаху на проекте, но ещё не решился на основную заявку. Код: [quote][align=center][size=18][font=Impact]ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ[/font][/size] [img][/img] [img][/img] [size=14][font=Impact][color=maroon]внешность на англ.[/color][/font][/size][/align] пожелания, важная информация для бдушего игрока, желаемые отношеия и др.[/quote] |
хотим видеть
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться12019-04-27 22:14:03
Поделиться22019-04-28 23:20:39
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ ПРИНЦА
![]()
kit harington
Я сейчас не в состоянии писать полную заявку, поэтому скажу только то, что с нетерпением жду своего Прекрасного-Принца
Поделиться32019-04-29 02:27:57
ХОЧУ КОЩЕЯ
УСЛОВНОБЕССМЕРТНОГО
в некоторых сказках упоминается, что Кощей Бессмертный приходится мужем Бабы Яги. и вместе они творят гадости людям. в Мифологии Яга приходится теткой Кощея. короче, как бы там ни было, забей на все, инцест — дело семейное. приходи, будем веселиться среди всех этих забугорных принцесс и принцев
Отредактировано наливное яблочко (2019-04-30 16:58:07)
Поделиться42019-04-29 02:53:47
ХОЧУ ЗОЛОТУЮ РЫБКУ
![]()
jennifer lawrence
будь той кого задолбали слова: "хочу" и "желаю". будь отвязной и очаровательно чокнутой. будь моей подругой и это, гоу ко мне, будешь местным сказочным дамам делать водорослевое обертывание
Отредактировано наливное яблочко (2019-04-29 02:57:35)
Поделиться52019-04-29 03:16:27
ХОЧУ ЗМЕЯ ГОРЫНЫЧА
![]()
![]()
james mcavoy [ONLY!!!]
"три головы - три разные личности в одном теле" сделай их максимально отличающимися друг от друга. вот тебе три гифки на пример. будь крутым, будь неординарным, будь мне тем, кем сам пожелаешь быть... главное - БУДЬ!
Отредактировано наливное яблочко (2019-04-29 23:37:00)
Поделиться62019-04-29 15:18:39
ХОЧУ ШАХЕРЕЗАДУ
![]()
eiza gonzalez
без прикрас, самая крутая няня на целом свете. она рассказывает такие чумовые сказки, что дети готовы идти за ней на край света. а еще она может быть по совместительству массажисткой в моем салоне *брови* и моей дорогой подругой
Отредактировано наливное яблочко (2019-04-29 15:20:24)
Поделиться72019-04-29 21:44:55
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ ШЕРИФА
![]()
jeffrey dean morgan
Будь Злым Серым Волком в прошлом и не очень честным шерифом сегодня. Получится не хилый замес, если подумаем над совместным сюжетоммне свои люди в правоохранительных органах нужных хд
Поделиться82019-04-30 01:16:20
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ УМНОГО ЮНОШУ
![]()
![]()
bruan dechart
моя первая мысль - джон дарлинг. почему бы и нет? он играл с братом и сестрой, представляя из себя роль капитана крюка, что значит что он может думать, грубо говоря, и как преступник. эта теория притянута за уши и я вообще никак не настаиваю на определенно этом персонаже, просто очень хочу видеть декарта и особенно - в полиции. чмоки♥
Отредактировано флер де лис (2019-05-03 08:24:46)
Поделиться92019-04-30 01:26:42
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ ШЕРХАНА
pedro pascal
ой забей. будь тут, в нашем городке по-сути, хорошим парнем. с взрывным характером и все дела, но на стороне добра и справедливости, почти как сейлор мун. круто, да? буду недовольно бурчать, когда ты лишний раз пускаешь в ход кулаки. но что поделать? хищная натура требует свое. твое главное качество - дух соперничества, ведь «это моя добыча!»
Поделиться102019-04-30 12:50:07
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ ИЗБАЛОВАННУЮ ДОЧУРКУ
adelaide kane
Одилия. Моя маленькая принцесса, которая получается все, что только пожелает
Поделиться112019-04-30 13:00:43
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ БУДУЩЕГО ЗЯТЯ
Andrew James West
Принц Дерек. До сих пор хочу сосватать за тебя свою милейшую дочурку
Поделиться122019-04-30 13:08:57
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ БУГИМЕНА
![]()
keanu reeves
прошлое остается в прошлом, каким бы темным оно ни было. сейчас, возможно, занимает какую-то спокойную должность в городе. библиотекарь? бугимен уже не пугает людей - реальность куда страшнее, потому что она - настоящая. но он точно знает какая из книг в библиотеке самая зловещая и знает, что посоветовать [куда, например, спрятать труп, какую лучше выбрать приправу и что, конечно, почитать].
Поделиться132019-04-30 14:21:05
ХОЧУ СВОЕГО МЕДВЕДЯ
iain glen
дровосек из сказки о красной шапочке. частный детектив, консультант в полицейском управлении, наставник гретель и просто невероятно шикарный мужик! мы тут сошлись на том, что любим медведя и хотим его к нам. кхалиси уже заждалась
Отредактировано мама, я танцую (2019-04-30 14:46:10)
Поделиться142019-04-30 15:17:54
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ ЦАРЯ
![]()
Jake Gyllenhaal
жестокий царь Шахрияр, готовый снова и снова слушать новую сказку. сколько невинных девичьих душ ты загубил? тебе ведь нет дела, правда? но каждую ночь ты готов слушать новую историю и я её тебе дам.
потому что тебе всё равно больше некуда идти.
потому что тебя всё равно больше никто не ждёт.
ну что, готов слушать?
- - - - - -
да черт разберёт, какие у нас будут отношения, давайте вместе с вами выясним. и на внешности не настаиваю, можно выбрать другого не менее крутого мужика. должность в городе на ваше усмотрениехоть серийным маньяком будьте, только приходите ко мне каждую ночь послушать сказки
Поделиться152019-04-30 16:03:10
ХОЧУ ВЕСЬ КАСТ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ
мы ждем их всех
идейным вдохновителем на эту заявку стал Румпель, он же предоставил крутецкое видео! короче, нас тут много уже и мы ждем все остальным. забейте если не знаете какую роль, мы поможем и найдем сказку/легенду/мультик/миф для каждоголично этим займусь, слово матери драконов!
ну вы поняли, мы ждем и уже любим
Поделиться162019-04-30 16:59:45
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ ГОСПОДИНА СИНЮЮ БОРОДУ
???
приходи, что-нибудь придумаембороду перекрасим например
Отредактировано наливное яблочко (2019-05-02 22:40:27)
Поделиться172019-04-30 17:41:22
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ КАЯ
blake ritson
наши истории чем-то схожи - оба пострадали от колдуний, оба справились с ними. а что дальше? наверное, желание сделать мир лучше. мы оба относимся к магии с подозрением и недоверием. уверены, что в ней больше зла, что сама магия - это проклятие, которое даже любого добродетеля пустит по темной дорожке, дай только слабину силе своего духа. повзрослев, ты так же стал инквизитором и, возможно, мы даже работали вместе. кем же ты будешь в фэиблвуде решать тебе.
Поделиться182019-04-30 17:58:09
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ ВОСТОЧНУЮ ПРИНЦЕССУ
![]()
Summer Bishil
жасмин больше не наивная принцесса, ее больше не трогает судьба народа и куда интереснее распить бокал-второй вина, нежели спасти страну от злого колдуна. аграбы больше нет, по этому поводу моя милая жасмин только пожимает плечами и делает очередную затяжку.
- дерьмо случается.
жасмин все такая же бойкая, но теперь без венца на голове. теперь она немного стерва и иногда просыпается в чужих постелях, не помня имён и адресов.
- дерьмо случается, - небрежно бросает жасмин, закидывая ногу на ногу и поправляя помаду ярко алых губ.
- - - - - -
это немного марго хэнсон, немного жасмин, немного ни та ни другая. вижу ее слегка циничной, саркастичная, безбашенной и немного легкомысленной особой. но вы, разумеется, можете все переиначить, в любом случае буду рада видеть принцессу Аграбыможет даже пару раз вместе проснемся)
Отредактировано восточные сладости (2019-05-02 16:57:30)
Поделиться192019-04-30 22:42:22
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ РАЗБУШЕВАВШЕГОСЯ ЛЕПРЕКОНА
Pablo Schreiber.
приходи и расшатай этот сонный городок
Поделиться202019-05-01 12:09:50
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ ЧУДОВИЩЕ
![]()
vincent cassel
превью: это даже не для себя, мы вообще можем быть не знакомы, просто появился такой концепт. внешность по желанию можно сменить, в конце концов, это уже ваш персонаж.![]()
какой-то очень богатый и успешный человек, бизнесмен или вроде того. строгий и требовательный, всегда хмурый, ему недостаточно простого «хорошо», ему нужно чтобы все было идеально - и не меньше. его так легко разозлить, что люди в его компании ведут себя как роботы - ничего лишнего, и в глаза не смотрят дольше пяти секунд - его это начинает раздражать. он не злой, просто вспыльчивый и это его же проклятье, его же бич, который нести до конца дней.
он прекрасно понимает что и кто он - зверь и чудовище. зверь должен носить ошейник_набордник, чудовище надо дрессировать, чтобы оно не сожрало кого-то. поэтому у него есть, скажем так, некое пристрастие. надевая ошейник он пытается [он - играет] покорного зверя. искренне ли - это уже не так важно.
Поделиться212019-05-02 19:59:14
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ ЕЕ
![]()
Nina Dobrev
Я и еще несколько людей, очень хотим ее видеть. Кем она была из сказок - мне не принципиально, как и то, что тут писать под "идеей". Это раздел хочу видеть, и я действительно очень люблю Нину. Она милая, правда. Поэтому готов с тобой обсуждать все, что только пожелаешь, если возьмешь ее. Очень жду. Не растаивайте старого, дайте Нину)))
Поделиться222019-05-02 20:06:41
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ ВОДЯНОГО
![]()
aneurin barnard
поговорил бы кто со мной, а то мои подружки - пиявки да лягушки(фу какая гадость!)
и я была твоей подружкой. мы все тебя любили, а ты все время жаловался, что мы просто тупые пресноводные, от которых тебя выворачивает. но при этом ничего не собирался с этим делать, а продолжал сидеть на нашем болоте и все жаловался, жаловался, жаловался. много раз я пыталась тебе как-то намекнуть, что я никакая не лягушка, а заколдованная царевна и ты бы мог мне помочь, но ты не обращал на меня внимание.
теперь же я стала твоим единственным другом, потому что больше никто не может выдерживать твое ворчание и вечное недовольство. а может из-за того, что я успела узнать тебя настоящего и увидела все прекрасное, что скрывается в тебе.
Отредактировано птица-счастье (2019-05-02 20:55:59)
Поделиться232019-05-02 20:09:07
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ ТИАНУ
![]()
kat graham
принцесса тиана, она же принцесса лягушка... как насчет того, чтоб открыть крутой ресторан в нашем городе?
Отредактировано наливное яблочко (2019-05-02 20:09:22)
Поделиться242019-05-02 20:17:51
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ ДОКТОРА ФАСИЛЬЕ
![]()
michael b jordan
сам приходи, и друзей с той стороны приводи
Отредактировано наливное яблочко (2019-05-02 20:18:18)
Поделиться252019-05-02 20:24:19
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ МЕДВЕДЯ
![]()
jason momoa
у нас уже есть волки, а я хочу медведя. благо славянские сказки позволяют размахнуться на этом поле. выбирай любого медведя из сказок, и топай ко мне
Отредактировано наливное яблочко (2019-05-02 20:24:38)
Поделиться262019-05-02 20:29:12
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ ЕЕ
![]()
amber heard
почему до сих пор не забрали, м? столько принцесс свободных, столько дев прекрасных, а хердовна все еще не при делах. возьми ее хоть на роль рапунцель, хоть волшебной щуки, из сказки: "по щучьему веленью". просто возьми ее
Отредактировано наливное яблочко (2019-05-02 23:33:45)
Поделиться272019-05-02 20:40:02
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ НИКИТУ КОЖЕМЯКУ
![]()
garrett hedlund
ты победил змея и спас царевну? разве этого мало? мне пока лень в полноценную заявку, но ты приходи, намутим
Отредактировано птица-счастье (2019-05-02 20:55:41)
Поделиться282019-05-02 20:51:38
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ ЧУДО-ЮДО
![]()
tom hardy
ты настолько страшный, что твой настоящий облик никто не знает. только увидел и сразу крыша едет, а потом и слов нормально связать нельзя, начинаешь нести всякую ересь про десять голов и двадцать хоботов. вроде как змей, а вроде как и собака. в общем, никто не может сказать, что же ты за зверь такой. так что только ты знаешь, как выглядишь по-настоящему. будь веселым, харизматичным, хорошим и плохим. тогда мы тебя все полюбим.
Отредактировано птица-счастье (2019-05-02 20:55:29)
Поделиться292019-05-02 20:55:55
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ НАПАРНИЦУ И ПОДЧИНЕННУЮ
![]()
Scarlett Johansson
Мерида, из мультика "Храбрая сердцем". [Или аналог, не особо важно, лишь бы тебе нравилась] А так же Напарница по борьбе с антагонистами ночью и личный секретарь днем.
Отредактировано Железный Дровосек (2019-05-02 21:03:11)
Поделиться302019-05-02 21:57:44
CИРИНЪ
![]()
mia wasikowska]ты считаешься райской птицей в древнерусском искусстве, но нимб над твоей головой треснул, когда ты принесла на землю ад; твоя первая пущенная кровь в этих лесах пришлась по вкусу всему лесному зверью, только труп пришлось убирать мне, чтобы полиция города не наведалась к тебе домой.
почему?
мне интересно, кого ты выберешь следующим.