— ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ — | Это тема для тех кто яро желает видеть чью-то прекрасную мордаху на проекте, но ещё не решился на основную заявку. Код: [quote][align=center][size=18][font=Impact]ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ[/font][/size] [img][/img] [img][/img] [size=14][font=Impact][color=maroon]внешность на англ.[/color][/font][/size][/align] пожелания, важная информация для бдушего игрока, желаемые отношеия и др.[/quote] |
хотим видеть
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться12019-04-27 22:14:03
Поделиться312019-05-03 13:27:43
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ, ОЧЕНЬ
![]()
Emeraude Toubia
Больше восточных красавиц.
Поделиться322019-05-03 13:33:57
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ И ЕЕ
![]()
Priyanka Chopra
Она очень милая. Ну, и красотка, к тому же.
Поделиться332019-05-03 13:38:00
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ
![]()
billie eilish
царевна, которая никогда не смеётся. вы поняли, да?
Отредактировано антихрист (2019-05-03 13:39:07)
Поделиться342019-05-03 14:11:33
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ
![]()
dacre montgomery
артемон, а за остальной информацией в приват
Поделиться352019-05-03 16:25:08
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ
![]()
Natalie Dormer
хочу ее, может Джадис, Белая колдунья из хроник Нарнии или еще какая-нибудь ведьма. Магииияяяяя нас свяяяязала
Поделиться362019-05-03 16:29:32
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ
![]()
shay mitchell
Однозначно Багира, мудрая и свирепая кошка. Кому нужен Раджа, когда здесь такая богиня? У меня есть пара идей, так что стукни мне в бубен, три мою лампу, я прилечу
Отредактировано Мальчик с пальчиками (2019-05-03 16:53:21)
Поделиться372019-05-03 19:10:21
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ КОЛДУНА
![]()
pedro pascal
Джафар - аморальный психопат, который никогда не будет медлить, чтобы убрать любого, кого он считает угрозой для своих зловещих замыслов. как и многие другие клинически диагностированные социопаты, Джафар на протяжении всей сказки носит метафорическую «маску нормальности и доброжелательности», изображая себя хладнокровным интриганом и завоевателем доверия людей из своего окружения (с)
колдуну из славной аграбы больше будто бы незачем жить - трон отбирать не у кого, власть над миров более недоступна. в нем кипит злость, но на лице лишь спокойствие и расслабленность - такие удобные маски, чтобы заводить знакомства. улыбка хитрая, речи сладкие. Джаффару не нравится этот грёбаный мир, но он работает с тем, что есть. у него свое место под солнцем, но, как всегда, ему мало, ему бы чуточку больше и вон то впридачу...но не в этой сказке. Джафар сжимает кулаки до белых костяшек и зло раздувает ноздри. когда-нибудь гнев утихнет и что останется тогда?...
- - - - -
шикарный же мужик, нусделайте мне хорошо, пополните каст восточных сказок, нас тут уже немало. вы вправе переписать персонажа, взять другую внешность, главное - будьте классным Джафаром
а может вы даже переметнетесь на сторону добра? хотя мы тут все испорченные, так что...
Отредактировано восточные сладости (2019-05-03 22:17:22)
Поделиться392019-05-04 02:23:04
ФЕЯ-КРЁСТНАЯ, ОПЯТЬ СИНЯЧИШЬ ГДЕ-ТО БЕЗ МЕНЯ
![]()
jessica lange
тут всё просто: ближе покойной матушки и отца-каблука, всегда поддержит не сколько в качестве жилетки для слёз, а мамки-с-подзатыльником, нальёт чего покрепче, пустит переночевать. ты говорила мне, что все мужики — казлы, бросай принца, уходи в ведьмы, а я как обычно. приходи, будем с тобой фиксить моё «как обычно», я ведь опять с чармингом сошлась.
Поделиться402019-05-04 11:29:02
ХОЧУ ЛИЦЕЗРЕТЬ ВЫСОЧАЙШЕЕ НАЧАЛЬСТВО
![]()
jeremy irons or jude law
♫ george frideric handel — sarabande
господин судья клод фролло или его святейшество архидьякон - как душеньке вашей [испорченной, все-то мы знаем само собой] будет угодно. хочяу вам предложить вот какую интересную штуку - а заделайте-ка в нашем родном мире орден инквизиторов? да какой-нибудь с подковыркой интересной. например, не самые обычные люди-инквизиторы вам служат а те, что с магией виделись напрямую (вот как я, например, или кай). хороший посыл, да, - искоренить всю чертовщину? или же у вас какие-то другие мысли? жалко, что в голову вам залезть уже не могу, особенно после того, как присягнула на верность и гоняюсь за злой нечистью [злой - подчеркиваю - не просто так. в будущем можно какой конфликт придумать на моих немного отличающихся взглядах, если будет угодно].
сейчас же, думается, действительно можете выступать в роли судьи, ибо, сами понимаете, что влияние церкви нынче не так велико, а фраза «я — закон, я — судья» так тешит ваше эго.