— Я ЖДУ ТЕБЯ — | Здесь представлены те персонажи, которых с нетерпением ждут наши игроки, взяв одного из них вы точно без игры не останетесь. Код: [quote][align=center][size=18][font=Impact]NAME SURNAME // ИМЯ ФАМИЛИЯ[/font][/size] [size=11][font=Arial Narrow][С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ...][/font][/size] [img][/img] [img][/img] [size=10]внешность на англ. [/size][/align] [table] [tr] [td width=15%][/td] [td][b]— ВОЗРАСТ:[/b] [b]— СКАЗКА:[/b] [b]— ПЕРСОНАЖ В СКАЗКЕ:[/b] [b]— ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ:[/b] [/td] [/tr] [/table] [align=center][size=13][font=Arial Narrow][[b]all about us[/b]][/font][/size][/align] Информация о персонаже, которого ждете. Оформление свободное; [table] [tr] [td width=15%][/td] [td][b]— ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:[/b] все, что не вошло в предыдущий пункт [b]— ОТНОШЕНИЯ:[/b] желаемые отношения [/td] [/tr] [/table][/quote] |
нужные персонажи
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12019-04-28 11:28:53
Поделиться22019-04-28 15:19:13
ISOLDA // ИЗОЛЬДА
[С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕСТРУ]![]()
lara pulver
— ВОЗРАСТ: ~ 35 лет
— СКАЗКА: Дикие Лебеди
— ПЕРСОНАЖ В СКАЗКЕ: Злая-Королева
— ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: На ваш выбор[all about us]
Мы всегда были с тобой больше чем брат и сестра.
Я любил тебя больше чем сестру.
И эта любовь уничтожила нас.
Бедность, в нашей общей с тобой жизни, была только бедность. Мы знали, что однажды умрем от голода и никто не даст нам и куска хлеба. Помнишь почему? Мы были не такие как они, мы были другие. Они не понимали как брат может любить сестру, не чувствовали того, что чувствовали мы с тобой. Мы были с тобой отбросами, которых не принимало то общество, которое существовало в нашей юности.
Наши с тобой истории написали на страницах разных книг, но наша история осталась в моем сердце.
Да и о чем можно говорить, когда наша дочь каждый день напоминает мне о том грехе, который мы с тобой совершили.
Сейчас, когда мы в другом мире, у нас другая жизнь я начал понимать, что все то, что произошло - ошибка. И наша дочь плод этой ошибки.
Я не виню тебя за то, что ты ушла, бросила нас и ушла искать лучшей жизни. Это было твое право, ты имела такую возможность - ты её использовала.
Новая жизнь - новые мы. Ничего не осталось от тех молодых людей, мы другие.
Нам предстоит встреча, которая может аукнутся не самыми лучшими последствиями.
— ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
не умею писать заявки :ссуть наших отношений я, думаю, передал, эдакие Джейме и Серсея хдд
Очень важно в этой ситуации сохранить сказку и персонажа, ведь мне нравится совпадение с лебедями. Все остальное обсудим и решим как быть дальше. Внешность смене подлежит, к этой не привязываю, готов рассмотреть любой вариант, но желательно оставить её брюнеткой. Имя тоже можно менять, главное это сказка.
— ОТНОШЕНИЯ: эта заявка не в пару, любовных отношений между ними точно не будет. Много воды утекло и сейчас уже оба понимают, что та "любовь" была настоящим обманом.
Поделиться32019-04-28 15:48:08
НА ВАШ ВЫБОР
[С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ЛЮБИМУЮ МАЧЕХУ]
lana parrilla
— ВОЗРАСТ: 35-38
— СКАЗКА: Белоснежка и семь гномов
— ПЕРСОНАЖ В СКАЗКЕ: Злая королева
— ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Высокая должность, выбирайте сами[all about us]
— ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Я просто оставила крутое видео в основной информации и теперь жду эту Богиню!
Пофиг, что у нас тут не Однажды, лучше Ланы нет никого для этой роли. Я как почти-дочь хочу видеть пафосную маман, что строит меня даже в этом мире.
Разумеется вы понимаете, что внешность смене не подлежит, она же волшебная х)
— ОТНОШЕНИЯ: Надо все обсуждать, поэтому будет достаточно если вы придете побыстрее
Поделиться42019-04-30 15:32:33
VASILISA // ВАСИЛИСА
[С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ТУ, ЧТО СДЕРЖИВАЕТ]
tonkin phoebe
— ВОЗРАСТ:
— СКАЗКА: Василиса Прекрасная
— ПЕРСОНАЖ В СКАЗКЕ: Василиса
— ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: Психиатр с широкой практикой? Юрист?[all about us]
- Василиса прожила нелегкую жизнь, терпя мачеху и сводных сестер. Приучена к тяжелому труду, терпению, но вместе с тем приобрела запредельное чувство справедливости, здравый взгляд на мир, а еще самостоятельность.
- Вышла замуж за Ивана, счастливый брак превратился в бытовуху.
- Горыныч, восхищенный красотой, видящий "чужое солнце", раз своровал Василису, ее отбил Иван. Второй раз своровал. Вновь Иван. Третий раз. События затянулись, - Горыныч подготовился.
- Василиса если не прониклась жизнью Змея, то хотя бы начала понимать его. Возникнувший Стокгольмский синдром вылился в ухудшение взаимоотношений с Иваном.
- Впоследствиимного упущенных событий и годовГорыныч до сих пор возвращается раз за раз к Василисе, чтобы поговорить. Найти "успокоение", в котороым утихают порывы и не так сильно троит психика.
- Да, две головы Горыныча из трех любят Василису. А вот третья может попытаться убить, то есть и покушения имели место быть.
— ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Внешность можно сменить. Факты сухие, на деле все куда масштабнее.
— ОТНОШЕНИЯ: Язык не поворачивается назвать это заявкой в пару, так как я не буду настаивать на личной игре только со мной, хотя и она будет. Горыныч одержим Василисой, и для него она на протяжении веков остается непреодолимой тягой и целью, которую он не может достичь. А со стороны самой Василисы это остатки стокгольма. Жалость? Возможно. Мне будет интересно послушать вашу версию.
Отредактировано среднеазиатская вобла (2019-04-30 15:33:34)